Пятница, Апрель 27

Курорт в Марса Аламе

Marsa Alam – это небольшое курортное место, которое располагается в 300 километрах от Хургады. Новоявленное, но весьма перспективное, развивающееся местечко готово принимать не только простых туристов, но и поклонников дайвинга со всех уголком мира. Основным богатством данного курорта является коралловое побережье. Тут вечно кристальная вода, а флора и фауна морских глубин поразит своими яркими красками и разнообразием обитателей. Этот курорт оснащен несколькими дайвинговыми точками, которые располагаются вдоль всего побережья.

Отелям Марса Алама присуща категория четырех и пятизвездочного уровня. Это означает, что тут оказывают самый высокий сервис услуг. Респектабельная атмосфера в номерах дает возможность туристам отдыхать в Марса Аламе с максимальным комфортом. Забронировать номер в отеле можно через интернет сидя дома на диване.

Отдых тут пользуется огромной популярностью, именно Марса Алам является отправной точкой для однодневных и многодневных морских путешествий на яхтах. У Вас будет возможность повидать знаменитые коралловые рифы – Самади, Эльфинстоун и Абу-Дабаб. Возле некоторых вы можете встретить акул. Многообразный рифовый вид будет интересен любым туристам, приехавшим в Египет.

Отдых в Марса Аламе станет для Вас незабываемым.