• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Блошиные рынки Нью-Йорка

Путешественники, решившие посетить блошиные рынки Нью-Йорка, смогут увидеть в одном месте большое количество старинных и оригинальных вещей, а также весело и с пользой провести время, купив заодно все, что душа пожелает. Эти места являются обязательными для посещения, поскольку они позволяют стать обладателем чего-то уникального по приемлемой цене, и к тому же, с каждым годом подобных торговых точек становится все меньше (поторопитесь посетить пока еще существующие блошиные рынки).

Рынок Brooklyn Flea Market

На этом рынке по выходным дням удастся не только обзавестись антиквариатом, винтажной одеждой, шкатулками, посудой и мебелью в индустриальном стиле, изысканными аксессуарами (обратите внимание на авторские украшения молодых дизайнеров), ковбойскими шляпами, винтажными табличками с меню из старого кафе, оригинальными сувенирами и эксклюзивными изделиями ручной работы, но и купить свежие продукты питания, и попробовать качественную уличную еду (цены не низкие, но желающих попробовать местные яства немало).

Адрес: 176 Lafayette Avenue.

Рынок Hell’s Kitchen

Товар, раскладываемый продавцами на этом рынке, разнообразен и представлен, как новыми, так и старыми вещами — фотоаппаратами, рамками для фотографий, красивыми зеркалами, украшениями, пластинками, поношенной одеждой, в частности, меховыми изделиями, предметами декора, антикварной мебелью (за вменяемую сумму можно купить мебель 18 века в приличном состоянии)и другими товарами.

Адрес: West 39th Street; работает каждую субботу-воскресенье с 9 утра до 5 вечера.

Рынок The Antiques Garage

Этот блошиный рынок путешественники обнаружат в выходные дни на 112 West 25th Street (открыт для посещения с 6 утра до 5 вечера) — он популярен среди коллекционеров, любителей искусства и искушенной публики. Вещи, выставляемые здесь на продажу, развешиваются по коллекциям и годам. Стоит отметить, что на рынке удастся приобрести еще и живопись, старые рамы, посуду и светильники. Поскольку барахолка разворачивается в большом ангаре, бродить по ее развалам комфортно в любую погоду, не боясь дождя или палящего солнца.

Рынок Soho Antiques Fair

На этом рынке, разворачивающемся в воскресные и субботние дни, ждут желающих стать обладателями изделий из натуральной кожи, старинной мебели и предметов интерьера.

Рынок Artist & Flea

На этом рынке, расположенном на West 15th Street, собираются молодые дизайнеры и художники, антиквары и люди, коллекционирующие предметы старины. Если потратить больше времени на поиски, здесь удастся отыскать скрытые сокровища среди прилавков с обыденным винтажем.

Предрождественский рынок

Стоит отметить, что за месяц до Рождества блошиный рынок открывается в Union Squares (за вход с каждого посетителя взимается по 1 $): здесь торгуют старинными настенными часами, мылом ручной работы, бусами, горшками необычных форм для цветов и прочими приятными мелочами.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы