• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Самые интересные места Нью-Йорка

Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира.
Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы – самое знаменитое из них. Она была подарена Соединенным штатам Францией еще в 1886 году. Эта статуя считается самой большой в мире.

102-этажное Имперское Здание занимает третье место по величине занимаемой площади.

Самой длинной улицей на Земле является Бродвей, длина которой 12 миль. Самым богатым музеем мира считается Музей Метрополитен, так как в нем находится грандиозное количество произведений культуры.

Рокфелерский цент, расположенный на Пятой Авеню, вмещает в свои 15 небоскребов уйму различных корпораций. Также на этой улице находятся лучшие фешенебельные магазины, отели и дома.

С 1952 года в Нью-Йоке существует штаб-квартира ООН. Она окружена со всех сторон скульптурами и другими произведениями искусств, которые были подарены странами-членами этой организации.

Нельзя не вспомнить о таком важном мосте, как Бруклинский, который был сооружен для того, чтобы население Бруклина и Манхэттена могло сообщаться между собой через реку Ист Ривер.

Нью-Йорк состоит из одних контрастов.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы