• 05.01.2018
    Клуб Cielo

    Один из самых популярных ночных клубов на Манхэттене славится своими «вырви глаз» коктейлями, внушительной аудиосистемой и разносортными диджеями. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.01.2018
    Культурный центр Queens Theatre

    Здание в стиле модерн было построено к всемирной выставке 1964 года для демонстрации панорамного фильма о Нью-Йорке. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.01.2018
    Бронксовский зоопарк

    Бронксовский зоопарк — далеко не единственное место в Нью-Йорке, где можно посмотреть на животных. Но можете быть уверены, что это самый большой зоопарк в окрестностях. Обязательно прокатитесь... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Представление о Нью-Йорке

    Каким бы ни было сложившееся у вас представление о Нью-Йорке — а какое-то есть у любого из нас, — без сюрпризов не обойдется. Некоторые будут приятными, вроде доставшегося вам дружелюбного... 
    Читать полностью

Отель Hotel Giraffe by Library Hotel Collection

Этот бутик-отель расположен в районе Номад в Нью-Йорке, в 10 минутах ходьбы от парка Юнион-Сквер и рынка Челси. К услугам гостей сад на крыше и бесплатный Wi-Fi.

В оформлении всех номеров бутик-отеля Giraffe by Library Hotel Collection использованы фотографии 1920-х и 1930-х годов. В числе удобств — док-станция для iPod и телевизор с плоским экраном и кабельными каналами.
Каждый вечер гостям отеля Giraffe by Library Hotel Collection предлагается вино и сыр в клубном зале, а в течение всего дня подают свежие фрукты и кофе бесплатно. Гостям предоставляются пропуска в расположенный за пределами отеля спортивный клуб New York.
По утрам для гостей сервируется бесплатный континентальный завтрак с бейглами, горячими кашами и сухими хлопьями для завтрака, йогуртами, выпечкой и вареными яйцами. В ресторане Bread & Tulips подают блюда итальянской кухни.
Всего за 2 минуты можно дойти от отеля до парка Мэдисон-Сквер-Гарден и до станции метро 28th Street.
При регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту на случай непредвиденных затрат. Возможность выполнения особых пожеланий определяется при регистрации заезда, не гарантируется и может потребовать дополнительной платы.
При раннем бронировании и бронировании по невозвратному тарифу имя на кредитной карте должно совпадать с именем гостя, забронировавшего номер, и эту кредитную карту необходимо представить при регистрации заезда. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы