• 05.01.2018
    Клуб Cielo

    Один из самых популярных ночных клубов на Манхэттене славится своими «вырви глаз» коктейлями, внушительной аудиосистемой и разносортными диджеями. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.01.2018
    Культурный центр Queens Theatre

    Здание в стиле модерн было построено к всемирной выставке 1964 года для демонстрации панорамного фильма о Нью-Йорке. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.01.2018
    Бронксовский зоопарк

    Бронксовский зоопарк — далеко не единственное место в Нью-Йорке, где можно посмотреть на животных. Но можете быть уверены, что это самый большой зоопарк в окрестностях. Обязательно прокатитесь... 
    Читать полностью

  • 23.08.2017
    Представление о Нью-Йорке

    Каким бы ни было сложившееся у вас представление о Нью-Йорке — а какое-то есть у любого из нас, — без сюрпризов не обойдется. Некоторые будут приятными, вроде доставшегося вам дружелюбного... 
    Читать полностью

Апартаменты Crosby Street Hotel

Об отеле
Этот современный отель расположен на мощеной улице в районе Сохо и предлагает гостям красивый внутренний двор и ресторан с террасой. Бесплатный беспроводной доступ в Интернет предоставляется на всей территории отеля.
К услугам гостей отеля Crosby Street светлые и современные номера с высокими потолками и окнами в полный рост. Каждый номер оборудован телевизором с плоским экраном, кабельным телевидением, DVD-плеером и док-станцией для IPod.

Гости отеля Crosby Street могут поупражняться в круглосуточном тренажерном зале или расслабиться перед камином в плюшевой гостиной. Каждое воскресенье в частном театре отеля проходит показ кинофильмов.
В баре с террасой Crosby подаются изысканные блюда, включая завтрак и поздний завтрак. Полдник с пирожными и бутербродами предлагается ежедневно.
Отель Crosby Street находится рядом с музеем современного искусства и дизайна, а также в 1 квартале от станции метро Spring Street.
При регистрации заезда необходимо предъявить удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Все особые запросы выполняются при наличии возможности во время заселения. Выполнение особых запросов не гарантируется и может потребовать дополнительной оплаты. При регистрации заезда необходимо предъявить действительное удостоверение личности с фотографией и кредитную карту. Пожалуйста, примите во внимание, что выполнение особых пожеланий не гарантировано и может потребовать дополнительной оплаты.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы