• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Столица развлечений

Столица развлечений

Нью-Йорк — мировая столица развлечений. Балет, классическая музыка, опера, ошеломляющие мюзиклы, джаз, рок, театр и кино, кабаре, дискотеки и бары с пианино — все это здесь есть, живое и пульсирующее и, будьте уверены, лучшего в мире качества.

Опера и концерты Элис-Тьюлли-холл (Alice Tully Hall)

Вмещающий около 1100 зрителей и тем не менее уютный зал с почти идеальной акустикой — отличное место для мероприятий, проводимых Обществом камерной музыки Линкольн-центра, а также концертов выдающихся солистов и коллективов.

Амато-опера (Amato Opera Theater)

В этом расположенном в центре города оперном зале перспективные профессионалы — певцы и музыканты — демонстрируют все, на что способны.

Эйвери-Фишер-холл (Avery Fisher Hall)

Еще один зал Линкольн-центра на 2740 зрителей, в котором базируется Нью-Йоркский филармонический оркестр. Каждое лето здесь проводится музыкальный фестиваль «Mostly Mozart* («В основном Моцарт») с участием всемирно известных музыкантов.

Баржа «Фултон-Ферри-Лэндинг» (Bargemusic)

Плавучая площадка для концертов камерной и джазовой музыки в тени Бруклинского моста.

Бруклинская академия музыки (Brooklyn Academy of Music)

Известна своими музыкальными экспериментами, «домашняя» сцена Бруклинского филармонического оркестра. Бруклинская академия музыки, известная как просто БАМ, в содружестве с «Метрополитен-опера» готовит инновационные оперные постановки, заказывает новые произведения.

Всемирно известен вот уже более века. Здесь с триумфом выступали Игнацы Падеревский в 1891 г., Леонард Берн-стайн в 1943 г., «Битлз» в 1963 г. В Карнеги-холл музыка звучит во всех ее формах и стилях.

Зал Грейс Рейни Роджерс W (Grace Rainey Rogers Auditorium)

Часть музея «Метрополитен», зал, в котором классическая музыка звучит в исполнении выдающихся мастеров.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы