• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Planet Hollywood

Planet  Hollywood

Велосипед из фильма «Бутч Кэссиди и Санденс Кид» и множество других кинематографических реликвий формируют атмосферу этого полного жизни заведения. Широкий выбор хороших блюд, обилие порций, быстрота обслуживания и роскошные десерты.

Victor’s Cafe 52

Кубинская классика в атмосфере тропиков. Каменные крабы, паелла (острый рис с курицей, рыбой, овощами), жареный поросенок, суп из черных бобов в залитых солнечным светом залах. Бар острых закусок. Тихая фортепьянная музыка и расхаживающий по залу скрипач.

The View

Ни один турист не должен пройти мимо этого единственного в Нью-Йорке вращающегося ресторана, расположенного над Таймс-сквер. Интернациональная кухня. Имеется предтеатральное меню. Великолепный обзор.

Woo Chon

Ассортимент обильных и богатых на ингредиенты национальных блюд в хлебосольной атмосфере этого корейского ресторана с водопадом. Среди прочего в меню — вкуснейшие пироги с морепродуктами.

ИСТ-САЙД

Afghan Kebab House

Отличного качества и недорогие по цене кебабы и другие деликатесы афганской национальной кухни. Алкогольные напитки   приносите   с собой.

The Pie

Тесновато, однако русские блюда вроде каши, голубцов и цыпленка по-киевски позволят вам испытать чувство насыщения и удовлетворения.

Mark’s

Часть сети «Mandarin Oriental Hotel» и еще один признанный лидер ресторанного бизнеса. Расположенные на двух уровнях столики создают очень уютную атмосферу. Инновационное меню, включающее красных луцианов (разновидность окуня)с баклажанной икрой и жареного фазана с корнем сельдерея со взбитыми сливками и соусом кальвадос.

Pinocchio

Местные обитатели любят этот ресторан, в котором мерцание свечей и оперная музыка создают приятный фон для хорошей итальянской кухни.

Post House

Американская закусочная высшего разряда. Великолепная карта вин, говядина 10 видов и отличные морепродукты. Попробуйте в качестве аперитива охлажденного детеныша лобстера.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы