• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Порт-Авентура: в мире развлечений

Ola Испания!
Испания манит нас звуками фламенко и прохладной «Сангрией», вкусной паэльей и ласковым морем. Турфирма Роял-Вояж в г. Киев поможет вам посетить парк «ПортАвентура», уделите несколько дней волшебному городу Барселоне. Длинные пляжи, лазурные воды Средиземного моря, Готический квартал и, конечно, всемирно известные творения Гауди. Поверьте, это великолепие стоит увидеть собственными глазами. Прогуливаясь по знаменитому бульвару La Rambla, загляните на городской рынок — La Boquera. Такое гастрономическое разнообразие мало где встретишь — фрукты, хамон, конфеты, овощи, специи… Вряд ли вы сможете уйти без покупок. Налево от La Rambla — извилистые улочки Готического квартала со множеством кафе и ресторанов. Выбирайте любой — не ошибетесь. Кстати, в Барселоне находится один из крупнейших аквариумов Европы: 80-метровый стеклянный туннель — справа, слева и над вами проплывают акулы, скаты и удивительные рыбы.

Вокруг света за один день
«Портавентура» — не просто парк аттракционов, а целый курортный комплекс, расположенный на побережье Коста Дорада, всего в часе езды от Барселоны. Каждый год парк обновляется, и даже если вы раньше здесь бывали, все равно найдете что-то новое, неизведанное.
Весь парк поделен на б тематических зон — Средиземноморье, Дикий Запад, Мексика, Китай, Полинезия и СезамАвентура. Так что совершить путешествие вокруг света за один день здесь проще простого. Предлагаем такой маршрут: начните день в экзотической Полинезии, затем пообедайте сочным стейком на Диком Западе, а вечером отведайте свежайших морепродуктов в Средиземноморье. В «перерывах» освежитесь в аквапарке Costa Carbe, полностью обновленном в прошлом году.
Если вы планируете провести в парке не один день или просто не успели все увидеть и попробовать (а одного дня действительно мало!), не стоит переживать. На огромной территории курортного комплекса находятся 4 тематических отеля, каждый из них имеет удобное сообщение с парком. К тому же гости отеля пользуются рядом преимуществ:
1. Неограниченный доступ в парк «ПортАвентура» на все время проживания в отеле.
2. Скидка 30% на билет в аквапарк Costa Carbe.
3. Услуги доставки: покупки, совершенные на территории парка, будут доставлены вам в номер бесплатно.
4. Бесплатная парковка.

Здесь солнечно
Мягкий климат региона (более 300 солнечных дней в году) создает условия для непрерывной работы аттракционов на протяжении 9 месяцев. Ежедневно перед открытием специалисты парка проверяют каждый аттракцион, а раз в год парк закрывается для посетителей и в нем проходят генеральные технические проверки. И еще одна хорошая новость: с этого сезона курорт предлагает бесплатный W-F не только в отелях, но и на всей территории парка.

Вот так аттракцион!
Каждый год «ПортАвентура» представляет своим гостям грандиозные новинки.

Вот и этот год не стал исключением. Весной состоялось открытие потрясающего аттракциона для всей семьи — «Ангкор: Приключение в затерянном королевстве».
Новый проект — это водный аттракцион в стиле морской битвы. Во время путешествия на борту плота (вместимостью 8 человек) вас ждет много сюрпризов: таинственные деревни, появляющиеся из воды змеи, скрывающиеся в пещерах тигры и другие неожиданности. Вооружившись водяными пистолетами, можно стрелять по мишеням, по другим лодкам и даже по зрителям за пределами аттракциона. Но будьте начеку! У некоторых из них тоже может оказаться водяная пушка.
Любите экстрим? Тогда покорите Shambhala — самую высокую американскую горку в Европе. Она бьет сразу три европейских рекорда: высота (76 м), длина спуска (78 м) и скорость (134 км/ч уже на первом спуске). Или осмельтесь прокатиться на Furus Васо («Свирепый Бахус»), самом скоростном аттракционе в Европе. Он оснащен системой ускорения, имитирующей механизм запуска на авианосцах, что позволяет за 3,5 секунды разогнать поезд до 135 км/ч. И еще много других захватывающих дух аттракционов.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы