• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Клей-Пит-Пондс-парк (Clay Pit Ponds Park)

Клей-Пит-Пондс-парк (Clay Pit Ponds Park)

Единственный парк штата на острове. На конюшне V & S Stables можно арендовать лошадей.

Дом переговоров (Conference House)

В 1776 г. здесь состоялась встреча с целью предотвратить Войну за независимость Североамериканских колоний. Во встрече участвовали Бенджамин Франклин, Джон Адаме, Эдвард Ратледж и британский адмирал Лорд Хоу. Как свидетельствует история, встреча закончилась ничем. Каменный дом усадьбы был построен в 1675 г.

Совет по искусствам и гуманитарным наукам Стейтен-Айденда (Council on the Arts and Humanities for Staten Island)

Организация способствует развитию всех форм разнообразной культурной жизни острова — музыки, театра, танца, изобразительных искусств и гуманитарных наук. На пассажирском терминале Саут-Ферри на Манхэттене работает культурно-туристический информационный центр Совета, где можно получить бесплатный путеводитель по культурным мероприятиям на острове.

Музей Гарибальди — Меуччи (Garibaldi-Meucci Museum)

Кто изобрел телефон? Заявление Ан-тонио Меуччи о том, что он сделал это до Александера Белла, убедительно подтверждается экспонируемыми в музее документами. Здесь же демонстрируются письма, вещи и фотографии середины XIX в., рассказывающие о жизни итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, какое-то время жившего на острове. Музей размещается в отреставрированном фермерском доме федерального стиля.

Национальная зона отдыха «Гейтвэй» (Gateway National Recreation Area)

Берег и пляжи в восточной части острова, занимающие площадь в 10 522 га, с периодически проводимыми специальными мероприятиями. Среди спортивных сооружений — теннисные, волейбольные, баскетбольные, бейсбольные и футбольные площадки. Управление территорией осуществляет Служба национальных парков.

Зеленый пояс (The Green Belt)

1012 га полей и пресноводных озер, образованных древним ледником, перемежающихся лесами, лугами и заболоченными участками, с оборудованными туристическими тропами. Птицы и животные в естественной среде обитания. В Зеленый пояс входит популярная природоохранная и туристическая зона Хай-Рок-парк, где имеется центр приема посетителей, галерея и магазин подарков. Предлагаются маршруты с проводником и для самостоятельных прогулок.

 Центр тибетского искусства Жака Марше (Jacques Marchais Center of Tibetan Art)

На крутом склоне холма воспроизведена обстановка буддийского монастыря, в котором хранится самая крупная в Западном полушарии коллекция тибетских произведений искусства, музыкальных инструментов, украшений, костюмов, изображений в бронзе и ритуальных предметов. Предлагаются образовательные программы. В первой половине октября справьтесь по телефону о дате проведения монахами Праздника урожая (Harvest Festival), в ходе которого посетителям предлагаются блюда тибетской кухни и ремесленные изделия. Центр основан в 1945 г. удивительной женщиной Жаклин Клебер, которая взяла себе мужское имя Жак Марше, ибо так легче было вести дела в ее бизнесе — торговле произведениями искусства.

Музей Института науки и искусств Стейтен-Айленда (Museum of the Staten Island Institute of Arts and Sciences)

В расположенном примерно в миле (1,609 км) к востоку от Снаг-Харбор музее представлены экспозиции по естественной истории и изящным искусствам.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы