• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Мидтаун

Мидтаун

Aquavit

Скандинавские национальные блюда (в частности, оленина с можжевеловым соусом) в бывшем городском особняке Рокфеллера с шестиэтажным атриумом и водопадом.

Barbetta

Отличная итальянская кухня в заполненном антиквариатом одновременно элегантном и официальном интерьере в самом сердце Театрального квартала. Летом можно отдохнуть в саду.

Chez Napoleon

Лягушачьи лапки по-провански, тушенная в белом вине рыба, кролик в вине — таковы фирменные блюда заведения.

Le Bernardin

Один из лучших французских расторанов города. Изысканный нью-йоркский стиль. Отличные морепродукты -свежие устрицы и морской черт. Блюда оформлены в стиле испанского архитектора Гауди.

Fifty-seven

Радующая сердце американская еда, зажигательные коктейли с мартини.

Fino

В современной обстановке этого североитальянского ресторана подают горячее антипасто, спагетти «волосы ангела» с соусом из морепродуктов, кростини-де-по-лента в качестве аперитива. Фирменный десерт из груш с корицей и вишневым сиропом.

Four Seasons

Один из самых лучших ресторанов в мире. Меню и оформление меняются в зависимости от сезона, но полотно Пикассо длиной более 7м — всегда на месте. Самый богатый в Америке винный погреб.

Hakata

Завершите посещение театра лапшой и доступным суши.

March

Серьезная американская кухня в виде блюд — настоящих произведений искусства — в обстановке городского особняка. Увенчайте трапезу по меню с фиксированной стоимостью и возможностью выбора теплым шоколадным кексом с фисташковой халвой.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы