• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Нью-Йоркский павильон науки (New York Hall of Science)

Нью-Йоркский павильон науки (New York Hall of Science)

Экспозиция, посвященная науке и технологиям, включает следующие разделы: «Вижу свет», «Мир атома», «Скрытые царства» и «Мир микробов», представляющие огромный интерес и для взрослых, и для детей. Множество интерактивных экспонатов для маленьких посетителей.

Здание Верховного суда штата Нью-Йорк (New York State Supreme Court House)

Расположено напротив небоскреб Ситикорп-билдинг и не только является ареной реальных судебных процессов, но и нередко превращается в площадку для съемок фильмов.

Студия PS1 (Project Studio )

Культурный центр, оборудованный в 1976 г. в школьном здании XIX в. и совмещающий художественную галерею и студию художников. Время от времени здесь проводятся выставки.

Мост Куинсборо (Queensborough Bridge)

Этот открытый в 1909 г. мост длиной 2,1 км, переброшенный через Ист-Ривер, заслуживает того, чтобы на него взглянуть. У моста над берегом пролива разбит парк.

Ботанический сад Куинса (Queens Botanical Garden)

Сезонные цветочные композиции на площади более 15 га. Чувства услаждают травы, пчелы, птицы и розарии, дикая яблоня, японская вишня, «свадебный сад» в духе викторианской эпохи. Здесь же имеется магазин растений и подарков.

Фермерский музей округа Куинс (Queens County Farm Museum)

На 200-летней отреставрированной и по-прежнему действующей ферме воспроизводится сельскохозяйственная история Нью-Йорка и его окрестностей. По выходным весной, летом и осенью на открытом воздухе проводятся разного рода мероприятия.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы