• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Лонг-Айленд

Лонг-Айленд

Остались позади пробки, до любого уголка Лонг-Айленда от Манхэттена не больше двух часов езды на автомобиле. Остров длиной 193 км радует своей многоликостью: песчаные пляжи, богатые сельскохозяйственные угодья, дышащие историей городки.

Афроамериканский музей (African-American Museum) Экспонаты рассказывают об истории,  культурном наследии и вкладе афро-американцев, жителей Лонг-Айленда, в развитие Америки. Включены специальные экспозиции из фондов Смитсонов- ского института и Бруклинского музея.

Китобойный музей в Колд-Спринг-Харбор (Cold Spring Harbor Whaling Museum) В музее представлены экспонаты, связанные с китобойным промыслом в XIX в., включая 400 образцов резьбы по китовой кости. Фильм и диорама.

Музей «Колыбель авиации» (Cradle of Aviation)

Музей авиации и космонавтики с самолетами-ветеранами, космическими кораблями и авиационными реликвиями.

Музей и заповедник Гарвиз-Пойнт (Garvies Point Museum and Preserve)

Археологические и геологические экспонаты с побережья штата Нью-Йорк.

Морской музей Аонг-Айленда (Long Island Maritime Museum)

Здесь вы познакомитесь с морским делом на рубеже века.

Реконструкция Олд-Бетпейдж-Виллидж (Old Bethpage Village Restoration)

Фермерская деревня периода до Гражданской войны с сельской гостиницей, трактиром, лавкой, церковью, животными и гидами в костюмах той эпохи.

Рейнэм-Холл (Raynham Hall)

Штаб британских войск в период Войны за независимость, главный дом поместья с архитектурой, известной как «солонка с крышкой», был возведен в 1705 г., а его готическое крыло — в 1851 г. В 22 комнатах сохранилась мебель той эпохи, на территории разбит английский парк.

Национальный исторический памятник Сагамор-Хилл (Sagamore Hill National Historic Site)

Летняя усадьба Теодора Рузвельта была реставрирована с восстановлением облика, который имела в период президентства ее хозяина (1901-1909 гг.).

Парк и заповедник Сэндс-Пойнт (Sands Point Park and Preserve)

Обширное поместье «Голд Коуст» Дэниела и Гарри Гуггенхаймов.

Музей на родине Уолта Уитмена (Walt Whitman Birthplace Museum)

Поэт Уолт Уитмен родился здесь в 1816 г. Выставки, площадки для пикников.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы