• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Активный отдых

Активный отдых

Для многих ньюйоркцев поддержание физической формы — чуть ли не культ, и, несмотря на все искушения в виде фаст-фудов, лотков с гамбургерами и хот-догами, бесплатных закусок в «час удачи», когда бары простаивают в ожидании вечерних клиентов, Нью-Йорк — на удивление спортивный город.

Велосипед

В парке «Hudson River», протянувшемся вдоль берега Гудзона, закончена прокладка специальной велосипедной трассы, идущей по западному берегу Манхэттена.

Фитнес

В Sports Center у пирсов Челси (23rd St, рядом с Гудзоном, West Side Highway. Имеются скалодром, беговая дорожка длиной 400 м под крышей, открытая тренировочная площадка для гольфа, каток и фитнес-центр. Hackers, Hitters and Hoops — один из наиболее хорошо оборудованных спортивных комплексов.

Гольф

На Манхэттене для гольфа слишком мало места, а вот за чертой города на Лонг-Айленде имеются одни из лучших в США полей, в том числе пять в парке Бетпейдж (Bethpage State Park).

В манхэттенском Мидтауне есть крытая тренировочная площадка: Richard Metz Golf Studio.

Верховая езда

Старейшая, а сегодня и единственная на Манхэттене конюшня и школа верховой езды Claremont Riding Academy предлагает лошадей с английскими седлами для катания по Центральному парку. Лошадей с ковбойскими седлами можно арендовать в Jamaica Bay Riding Academy для езды по дорожкам в сельской местности Бруклина в районе аэропорта Джона Кеннеди.

Коньки

В зимние месяцы работает каток «Wollman Rink» в Центральном парке, в районе 64-й улицы. Существуют и другие общедоступные катки с прокатом коньков. Один из них — открытый

Джоггинг

Спортивные натуры, намеренные поддерживать форму за счет интенсивных пробежек, во множестве направляются в Центральный парк, где бег трусцой — самый естественный (и самый дешевый) вид физической активности. Два наиболее популярных на Манхэттене маршрута пробежек — вокруг озера «Резервуар» в Центральном парке и на Променаде вдоль Ист-Ривер.

Тысячи любителей джоггинга появляются в городе в октябре для участия в Нью-Йоркском марафоне. Трасса протяженностью 42 км начинается на Стейтен-Айленде, проходит по мосту Верразано-Нэрроуз (желательно не в ногу), по всем внешним округам города и заканчивается рядом с «Таверной» на Грине Центрального парка.

Рыбалка

Лодку для дневной или ночной морской рыбалки можно арендовать в бухте Шипсхэд-Бей в Южном Бруклине. Организацией групповых выходов в море занимается Dorothy.

Плавание

В Нью-Йорке несколько бассейнов и спортивных комплексов с бассейнами.

Теннис

Под попечительством Нью-Йоркского городского управления парков находятся десятки кортов, а самое живописное место — Центральный парк с 24 площадками. Предлагаются дневные и сезонные (летние) абонементы. Наиболее амбициозные могут поиграть там, где собираются гранды, — в USTA National Tennis Center в районе Флашинг-Медоуз в Куинсе, где проходят матчи «US Ореп». В Центре есть несколько доступных для публики открытых и крытых кортов. Бронировать корт следует по крайней мере за два дня.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы