• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Вест-сайа

Вест-сайа

 Bangkok Cuisine

Это был первый тайский ресторан в Нью-Йорке, по сей день сохранивший соответствующую атмосферу.

Cafe des Artistes

Ресторан, открытый в 1917 г. в историческом здании с резвящимися на стенах нимфами, расположен через улицу от небоскреба корпорации ABC, рядом с Линкольновским центром и привлекает к себе знаменитостей. Великолепные кухня и обслуживание.

Cleopatra’s Needle

Ничего сверхъестественного, но достойный выбор при желании вкусить от щедрот ближневосточной кухни.

Cotton Club

Легенда Гарлема вновь жива и предлагает типичную пищу Юга в сопровождении музыки госпел во время воскресного бранча.

Darbar

Индийский ресторан выше среднего уровня, специализирующийся на сааг-госте, крабах по-малабарски и кебабах из ягненка по-пенджабски.

Dish of Salt

Многоуровневый ресторан кантонской кухни. Среди фирменных блюд — утка по-пекински, лобстеры, клецки, стейки-кью.

Ellen’s Stardust

Назад в 50-е с их шейком, рок-н-роллом, громом барабанов и завыванием гитар. Коктейли «розовая дама», жаренные на решетке стейки из мяса меч-рыбы.

La Fondue

Сырные фондю, швейцарские шоколадные фондю, пироги с заварным кремом и начинками и неотразимо привлекательные десерты. Обстановка простая. Знаменитый своими стейками, отбивными и дарами моря.

Isabella’s **

Творческая кухня с возможностью разместиться как в помещении, так и на улице, что особенно приятно во время воскресного бранча.

Joe Allen *

Театральное кафе, в котором обретаются будущие звезды и звездочеты.

Nirvana **

Ароматная индо-бенгальская кухня в 15-этажном пентхаусе с великолепными видами.

Quest ****

Изысканная французская кухня в малоподходящей для этого обстановке Вест-Сайда. Семейный ресторан, расслабленная атмосфера. Блюда шефа Тома Валенти нравятся всем, кто любит хорошую кухню. Запеченная свиная вырезка — фирменное блюдо, которое и сделало репутацию повару.

Pasha **

Традиционный турецкий барашек, перепел и блюда на основе баклажанов.

Petrossian ****

Семейство Петросян — ведущий импортер икры в Соединенные Штаты, и богато украшенный ресторан привлекает гурманов до- и послетеатральным предложением белужьей, осетровой и севрюжьей икры. Последняя сегрдня — большая редкость.

Le Relais **

Бистро в парижском стиле, преимущественно с молодежной публикой. Летом на улицу выставляют с полдюжины столиков, которые пользуются популярностью у любителей поглазеть на народ.

Le Rivage *

Щедрые порции традиционного ассортимента бистро, который многие считают лучшим французским меню в Театральном квартале. Выгодный вариант — комплексный обед по фиксированной цене.

Rock Center Cafe **

Блюда классической американской кухни в зависимости от сезона предлагаются вместе с видом на каток или летний сад.

Russian Vodka Room **

 Сумрачный бар с насыщенной атмосферой почившего СССР. В качестве компенсации — более 50 сортов водки.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы