• 22.01.2018
    Самые интересные места Нью-Йорка

    Нью-Йорк – это центр американской культурной жизни, мировой лидер в сфере развлечений и моды, а также финансовая столица мира. Здесь вы сможете посетить очень много интересных мест. Статуя Свободы... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Зрелища Нью-Йорка

    Зрелищные виды спорта для Нью-Йорка – то же, чем были для Древнего Рима бои гладиаторов. Сравнение представляется тем более справедливым, если учесть, что центральная спортивная арена города... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк — развлечения нон-стоп

    Город Нью-Йорк – это развлечения „нон-стоп”. Каковы бы ни были ваши вкусы в плане развлечений – город удовлетворит их в полной мере. Здесь существует лишь одна проблема – как максимально воспользоваться... 
    Читать полностью

  • 22.01.2018
    Нью-Йорк – это город контрастов

    Нью-Йорк, город, который никогда не спит, наверняка, может понравиться всем и каждому, кому-либо своей богатой культурой, другому – большим выбором магазинов и мероприятий, тусовщику раскрыты... 
    Читать полностью

Музей американского фольклора (American Folk Museum)

Музей американского фольклора (American Folk  Museum)

2787 м2 выставочного пространства знакомят с творческим наследием Америки — картинами, мебелью, гончарными изделиями и шитьем.

Американский музей естественной истории и Планетарий «Роуз» (American Museum of Natural History/Rose Planetarium)

Постоянные экспозиции в отдельных залах посвящены народам Азии, Южной. Америки, Африки и Тихоокеанского региона, Мексики, Центральной Америки и североамериканским индейцам. Здесь находится знаменитая коллекция скелетов динозавров, а также разделы минералов и метеоритов, драгоценных камней, моллюсков, азиатских и африканских животных и птиц. Всего выставлено около 36 млн экспонатов, любой найдет для себя что-то интересное. Предлагается программа очень часто проводимых специальных мероприятий, работает кинотеатр IMAX с экраном высотой с четырехэтажный дом.

В Планетарии демонстрируются космические шоу, специальные компьютерные эффекты и в некоторые уикэнды дают тематические костюмированные представления для детей.

Американское нумизматическое общество (American Numismatic Society)

Демонстрируются монеты, награды и знаки отличия из многих стран мира.

Американские общества (Americas Society)

Экспозиции из стран Центральной и Южной Америки, Канады и государств Карибского бассейна.

Азиатское общество (Asia Society)

Динамично работающее общество, предлагающее обширную и разнообразную программу, делит современные помещения с Собранием искусства Азии Джона Рокфеллера.

Бэттери-парк (Battery Park)

С этой зеленой эспланады открывается вид на Нью-Йоркскую бухту, Стей-тен-Айленд, остров Либерти и Губернаторский остров. Разбитый в 1870 г. на 22 акрах бывшей мусорной свалки парк обязан своим названием некогда стоявшей вдоль берега английской артиллерийской батарее.

Бруклинский мост (Brooklyn Bridge)

Одно из величайших инженерных творений XIX в. и первый подвесной мост на стальных вантах.  Его и сегодня

многие считают самым красивым мостом в мире. До его открытия в 1883 г. единственным средством переправы через Ист-Ривер был паром. С пешеходной дорожки открывается великолепный вид на Манхэттен, особенно вечером.

Комментарии запрещены.

Что посмотреть
Практические советы